Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Universitätsbibliothek Dortmund

InetBib2002

1. Der Tagungsbeitrag beläuft sich auf 25,00 € (ermäßigt 15,00 €). Sie können damit an allen drei Tagen an der 6. InetBib-Tagung teilnehmen.
    Eine Anmeldung für einzelne Veranstaltungen/Tage ist nicht möglich.

2. Anmeldeschluss: 01. September 2002 (nach Anmeldeschluss Zulage von 5,00 €)

3. Die Teilnahme an einem Workshop oder an den Veranstaltungen des Rahmenprogramms melden Sie bitte gesondert an. Einfach durch Auswahl des betreffenden Workshops/Programmpunktes.

4. Nach Erhalt Ihrer Daten senden wir Ihnen ihre Anmeldebestätigung inkl. einem Überweisungsformular per Post zu.

5. Eine Namensliste mit Institutionsangabe aller elektronischen Anmeldungen wird im Web erscheinen. Wir bitten um eine schriftliche Anmeldung (Adresse s. u.), wenn Sie nicht einverstanden sind, dass Ihre Daten im WWW veröffentlicht werden.
Anmelde-Formular
Firma / Institution

Straße + Hausnummer

An welchem Workshop möchten Sie teilnehmen?
Rahmenprogramm "Göttingen kulturell" und das "Historische Gebäude der Universitätsbibliothek"
Spuren der Göttinger Nobelpreisträger, Dauer ca. 2,5 Stunden (Kosten 3,00 €) Stadtführung, historische Innenstadt, Dauer ca. 1,5 Stunden (Kosten 3,00 €)

keine
Bibliotheksführung, Forschungslesesaal Bibliotheksführung, Paulinerkirche Bibliotheksführung, Allgemein keine

Abendveranstaltung
"Mensa am Turm", Goßlerstraße 12b (Verpflegungsbeitrag 25,00 €) Teilnahmebeschränkung: max. 250 Personen Ja Nein

Ich gehöre zur Gruppe der Studierenden/Arbeitslosen und zahle einen ermäßigten Beitrag von 15,00 € Ja Nein
Schriftliche Anmeldungen:
An Herrn Hans-Jürgen Kuhlmeyer, SUB Göttingen, Platz der Göttinger Sieben 1, 37073 Göttingen, Fax: (0551) 39-5222

Übernachten in Göttingen:
Fremdenverkehrsverein Göttingen e. V.
Göttingen über Nacht

Die InetBib-Tagung findet regelmäßig statt und ist ein Kongress der Teilnehmer der gleichnamigen Liste.
Auf den InetBib-Internetseiten finden Sie in Kürze ausführliche Informationen, sowie die Abstracts zu den einzelnen Veranstaltungen.
  InetBib-Man
Für Fragen oder Anregungen schicken Sie bitte eine Mail an
goettingen@inetbib.de.
Für Informationen über die Tagungen der letzten Jahre und noch vieles mehr:
www.inetbib.de.
Stand: 17.07.2002