1. Dortmunder Schreibtage

Montag, 18.02.2013 um 11:08 Uhr - 3.074 Aufrufe

Die Schreibberatung der TU Dortmund bietet vom 5. bis 7. März 2013 die ersten Dortmunder Schreibtage an. An drei Tagen können Studierende in der Zentralbibliothek gemeinsam mit anderen Studierenden an ihren Schreibprojekten arbeiten. Ausgebildete Schreibtutorinnen stehen zur Verfügung, die im Bedarfsfall beraten oder persönliches Feedback geben.

• Was? Haus- und Abschlussarbeiten, Protokolle, Exposes, Referate, Essays – alle Textsorten sind möglich! Auch Präsentationen und Vorträge können in zwei großen Arbeitsräumen vorbereitet und eingeübt werden.
  • Wann? Von Dienstag, den 5. März bis Donnerstag, den 7. März, jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr
  • Wo? Zentralbibliothek, Vogelpothsweg 76, 1. Etage, Raum 112 und Raum 126a
  • Für wen? Zielgruppe sind sowohl deutsche als auch internationale Studierende der TU Dortmund
  • Anmeldung: Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Besonderer Service: Für persönliche Beratung oder Feedbackgespräche steht zusätzlich ein kleiner, privater Beratungsraum zur Verfügung.
  • Fragen und Anmerkungen: Bitte wenden Sie sich an schreibberatung@tu-dortmund.de.
  • … und nicht zuletzt: Für Kaffee und Tee ist gesorgt, bitte bringen Sie Kaffee- oder Teebecher mit!

Kommentarfunktion geschlossen.