10.-18.11.22: Gruppenarbeitsraum 205 gesperrt

Mittwoch, 09.11.2022 um 14:39 Uhr - 246 Aufrufe
Aktuelle Ergänzung: Der Raum bleibt auch in der 46. Kalenderwoche bis zum 18.11.2022 für die allgemeine Nutzung geschlossen.

Der große Gruppenarbeitsraum im 2. OG der Zentralbibliothek bleibt von Donnerstag, den 10.11. bis Samstag, den 12.11. geschlossen. Der Fußboden wird in dieser Zeit gründlich gereinigt.

Bitte nutzen Sie die anderen Gruppenarbeitsräume oder den Gruppenbereich im Erdgeschoss. Vielen Dank für Ihr Verständnis!