12.12.2019: Vormittags eingeschränkter Service

Dienstag, 03.12.2019 um 10:00 Uhr - 253 Aufrufe

gruppe

Aufgrund der internen Jahresabschlussfeier der Bibliothek am 12.12.2019 sind die Servicetheken zu folgenden Zeiten mit Wachpersonal besetzt:

• Zentralbibliothek: von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr keine UniCard-Ausgabe, Abholung von Fernleihen, Anmeldung, Beratung durch Bibliotheksmitarbeiter/-innen. Einzelheiten zum Service in der Zentralbibliothek [1]
  • Emil-Figge-Bibliothek: von 8.30 Uhr bis 11.00 Uhr keine Ausgabe von Sonderbeständen, Bezahlung mit EC- oder Geldkarte, Beratung durch Bibliotheksmitarbeiter/-innen. Einzelheiten zum Service in der Emil-Figge-Bibliothek [2]

Die Bereichsbibliothek Architektur und Bauingenieurwesen und die Bereichsbibliothek Raumplanung sind ab 11.30 Uhr geöffnet.

[1] Servicezeiten in der Zentralbibliothek
[2] Emil-Figge-Bibliothek: Während der gesamten Öffnungszeiten / Nur während der Servicezeiten

Bildquelle: S. Hofschlaeger / pixelio.de