13.12.2018: Bis 12 Uhr eingeschränkter Service

gruppe

Donnerstag, 13.12.2018:
Service eingeschränkt, ITP öffnet erst um 11 Uhr

Die Servicetheken sind während der internen Jahresabschlussfeier der Bibliothek mit Wachpersonal besetzt (8 bis 12 Uhr).

• Zentralbibliothek: Keine UniCard-Ausgabe, Abholung von Fernleihen, Anmeldung, Beratung durch Bibliotheksmitarbeiter/-innen. Einzelheiten zum Service in der Zentralbibliothek [1]
  • Emil-Figge-Bibliothek: Keine Ausgabe von Sonderbeständen, Bezahlung mit EC- oder Geldkarte, Beratung durch Bibliotheksmitarbeiter/-innen. Einzelheiten zum Service in der Emil-Figge-Bibliothek [2]
  • Bereichsbibliothek Architektur und Bauingenieurwesen und Bereichsbibliothek Raumplanung: Reguläre Öffnungszeiten.
  • Informationszentrum Technik und Patente (ITP): Ab 11 Uhr geöffnet.

[1] Servicezeiten in der Zentralbibliothek
[2] Emil-Figge-Bibliothek: Während der gesamten Öffnungszeiten / Nur während der Servicezeiten

Bildquelle: S. Hofschlaeger / pixelio.de