15.12.22: Bis 11 Uhr Service eingeschränkt (Zentralbibliothek, Emil-Figge-Bibliothek)

Montag, 05.12.2022 um 10:14 Uhr - 515 Aufrufe

Am Donnerstag, den 15. Dezember sind das Servicezentrum der Zentralbibliothek und die Emil-Figge-Bibliothek bis 11.00 Uhr mit Wachpersonal besetzt.

• Zentralbibliothek: geöffnet von 8.00 bis 22.00 Uhr, bis 11.00 Uhr keine Abholung von Fernleihen, keine Anmeldung (Bibliotheksausweise), Beratung durch Bibliotheksmitarbeiter*innen … [1]
  • Emil-Figge-Bibliothek: geöffnet von 8.00 bis 20.00 Uhr, bis 11.00 Uhr keine Bezahlung, Ausgabe von Sonderbeständen, Beratung durch Bibliotheksmitarbeiter*innen … [2]

Die Bereichsbibliotheken am Campus Süd öffnen regulär von 8.00-18.00 Uhr.

[1] Zentralbibliothek: Nur während der Servicezeiten
[2] Emil-Figge-Bibliothek: Nur während der Servicezeiten