2. Obergeschoss ab 22 Uhr teilweise gesperrt

Mittwoch, 30.11.2011 um 09:51 Uhr - 3.413 Aufrufe

Ab Montag, den 5. Dezember 2011 werden für voraussichtlich 2 Wochen Teile des Lesesaals täglich ab 22 Uhr gesperrt. Jeweils am nächsten Morgen ab 7.00 Uhr stehen Ihnen diese Lesesaalplätze tagsüber wieder zur Verfügung. Betroffen sind die Arbeitsplätze auf der rechten Seite des 2. Obergeschoss (Nord- und Ostseite) in Blickrichtung Emil-Figge-Str. 50 bzw. Emil-Figge-Str. 44 (FH-Gebäude).

Im Rahmen der Baumaßnahmen zur Brandschutzsanierung werden in dieser Zeit neue Brandmelder und eine neue Sicherheitsbeleuchtung installiert. Durch die Bauarbeiten ist auch an den angrenzenden Arbeitsplätzen im 3. Obergeschoss ab 22 Uhr mit Beeinträchtigungen zu rechnen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

12.12.2011 – aktuelle Ergänzung: für diese Woche wird es keine weitere Sperrung des Lesesaals geben – die restlichen Arbeiten sind auf nächste Woche verschoben.

Kommentarfunktion geschlossen.