Informationsveranstaltung „Der Weg zum eigenen Patent“

Donnerstag, 12.04.2018 um 08:16 Uhr - 445 Aufrufe

Das Informationszentrum Technik und Patente (ITP) und das Centrum für Entrepreneurship & Transfer (CET) laden zu der Veranstaltung „Der Weg zum eigenen Patent“ ein, die traditionell am WIPO-Welttag des geistigen Eigentums stattfindet. ITP und CET informieren darüber, wie Erfindungen an der TU Dortmund zu Patenten geführt werden, und stellen die Dienstleistungen rund um das Erfinden, Patentieren und Verwerten dar.

In einem Praxisbericht wird Frau Verena Kunig aus der Fakultät für Chemie und Chemische Biologie die Erfindung „DNA-kodierte chemische Substanzbibliotheken“ vorstellen und über den Erfindungs-, Patentierungs- und Verwertungsprozess im universitären Alltag berichten.

Termin: Donnerstag, 26. April 2018, 10:00 bis ca. 12:00 Uhr
Ort: Zentralbibliothek, Vogelpothsweg 76, Schulungsraum im 2. Obergeschoss