5.-9. August: 2. Schreibwoche der TU Dortmund

Mittwoch, 10.07.2019 um 08:02 Uhr - 654 Aufrufe
Die Schreibwoche ist ausgebucht! (23.07.2019)

Schreibblockaden auflösen? Effektiver nach Literatur suchen?

Vielleicht möchten Sie auch lernen, Ihre Zeit besser zu strukturieren. Ob Praktikumsbericht, Bachelor- oder Masterarbeit – manchmal geht es beim Schreiben von Texten einfach nicht voran.
Eine Woche lang tauschen Sie sich im Schreibcafé mit anderen aus, bekommen Tipps und Anregungen in zahlreichen Vorträgen oder fragen die Experten vor Ort! Zwischendurch kommt der Hochschulsport zur bewegten Pause vorbei.

Veranstalter ist die Zentrale Studienberatung in Kooperation mit der Universitäts­bibliothek, dem Zentrum für Hochschulbildung (zhb) mit der Forschungswerkstatt, dem Hochschulsport und der Fakultät Kul­tur­wissen­schaften.

Bildquelle: Alexandra Bucurescu / pixelio.de