10. – 14.8.2020: Schreibwoche online

Freitag, 17.07.2020 um 12:39 Uhr - 736 Aufrufe

Wir unterstützen Ihren Schreibprozess!

Die 4. Schreibwoche der TU Dortmund im August ist ein Online-Angebot [1]. Sie schreiben zu Hause – alle Vorträge, Beratungen und der komplette Austausch mit Ihnen finden per Video statt. Auch die sportliche Auflockerung zwischendurch mit dem Hochschulsport läuft online.

• Wie fange ich am besten an, was mache ich, wenn ich eine Schreibblockade habe und mir nichts mehr einfällt?
  • Wie suche ich effektiv nach Literatur und nutze meine Zeit sinnvoll?

Wie immer geben wir Ihnen jede Menge Tipps und praktische Anregungen zum Schreibprozess [2]. Woran Sie gerade schreiben, ist dabei zweitrangig. Ob Praktikumsbericht, Bachelorarbeit oder Dissertation: Für alle, die schreiben müssen, ist etwas dabei.

• [1] Programm und Anmeldung
  • [2] Veranstalter: Zentrale Studienberatung in Kooperation mit der Universitätsbibliothek, dem Zentrum für Hochschulbildung (zhb) mit der Forschungswerkstatt, dem Hochschulsport und der Fakultät Kulturwissenschaften

Bildquelle: RainerSturm / pixelio.de