2.-6. März: 3. Schreibwoche der TU Dortmund

Montag, 03.02.2020 um 12:28 Uhr - 597 Aufrufe

Schreibblockaden auflösen? Effektiver nach Literatur suchen?

Vielleicht möchten Sie auch lernen, Ihre Zeit besser zu strukturieren. Ob Praktikumsbericht, Bachelor- oder Masterarbeit – manchmal geht es beim Schreiben von Texten einfach nicht voran.

Eine Woche lang tauschen Sie sich im Rahmen des Schreibcafés im CDI-Gebäude (direkt an der Haltestelle der S-Bahn) mit anderen aus, bekommen Tipps und Anregungen in zahlreichen Vorträgen oder fragen die Experten vor Ort! Zwischendurch kommt der Hochschulsport zur bewegten Pause vorbei.

Veranstalter ist die Zentrale Studienberatung in Kooperation mit der Universitätsbibliothek, dem Zentrum für Hochschulbildung (zhb) mit der Forschungswerkstatt, dem Hochschulsport und der Fakultät Kulturwissenschaften.

Bildquelle: RainerSturm / pixelio.de