22.10.2022: Bibliotheksprogramm am Tag der offenen Tür

Dienstag, 18.10.2022 um 07:55 Uhr - 360 Aufrufe

Am Tag der offenen Tür der TU Dortmund laden wir alle Interessierten herzlich in die Universitätsbibliothek ein. Lernen Sie die Bibliothek kennen, besuchen Sie unsere Ausstellung „Loks und Leute“ und kommen Sie zur Begleitveranstaltung!

Unser Programm:

• Bibliotheksführungen
    11.00 – 12.00 – 13.00 – 14.00 Uhr, Treffpunkt: Foyer der Bibliothek, Vogelpothsweg 76
  • Ausstellungseröffnung
    Loks und Leute – Eisenbahnen bewegen die TU Dortmund: 50 Jahre Partnerschaft mit der Deutschen Gesellschaft für Eisenbahngeschichte
  • Begleitveranstaltung zur Ausstellung
    zum Jubiläum der Partnerschaft mit der DGEG: 12.00 – 14.00 Uhr in Raum 215 (Schulungsraum, 2. OG)
  • Öffnungzeiten der Bibliothek am Samstag: 9.00 – 22.00 Uhr, Servicezeiten: 11.00 – 16.00 Uhr
  • alle Öffnungs- und Servicezeiten der UB Dortmund