4. – 14. Oktober: Führungen durch die Bib

Mittwoch, 28.09.2022 um 13:32 Uhr - 567 Aufrufe

Neu an der TU Dortmund?

In der Bibliothek können Sie jeden Tag bis zum späten Abend Bücher ausleihen oder zurückgeben, E-Books herunterladen, kostenlos scannen und vieles mehr. Als TU-Studierende lesen Sie unsere E-Books und E-Journals sogar von zu Hause aus. Bei einem Rundgang geben wir Ihnen einen kleinen Überblick über alles Wesentliche und freuen uns über viele Fragen.

1. Woche: von Dienstag, 4.10. bis Freitag, 7.10.22 jeweils um 14.15 Uhr
2. Woche: von Montag, 10.10. bis Freitag, 14.10.22 jeweils um 10.15 Uhr

Dauer: max. 30 Minuten
Treffpunkt: im Foyer der Zentralbibliothek, Vogelpothsweg 76

Kein Termin für Sie dabei? An jedem 1. Mittwoch im Monat um 14.15 Uhr bieten wir ebenfalls eine Führung an (ohne Anmeldung – Treffpunkt: Foyer).

Instagram-Logo Folgen Sie uns auf Instagram!