23.-27.9.: Lüftungsanlage außer Betrieb

Freitag, 20.09.2019 um 10:00 Uhr - 479 Aufrufe

Ab Montag, 23.09.2019, bis voraussichtlich Freitag, 27.09.2019, wird die Lüftungsanlage in der Zentralbibliothek aufgrund von Arbeiten an einem Lüftungsschacht abgeschaltet.

Wir werden durch regelmäßiges Öffnen der Dachfenster sowie der Fenster im Erdgeschoss für ausreichend Frischluftzufuhr sorgen.

Die Kolleginnen und Kollegen im Servicezentrum helfen Ihnen gerne weiter. Sprechen Sie uns an!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

2 Kommentare für “23.-27.9.: Lüftungsanlage außer Betrieb”

1. Sune Kühne sagt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

mir ist in den vergangenen Jahren des öfteren aufgefallen, dass die Lüfteranlagen außer Betrieb sind.

Sune Kühne

2. Olgierd Grajoszek sagt:

Ich würde mich freuen, wenn die Zentralbibliothek allgemein kühler wäre. Diese Meinung teilen auch viele andere, die auf die Bib zum Lernen angewiesen sind.