24.10.2018: Möbelaustausch in der Zentralbibliothek

Donnerstag, 18.10.2018 um 14:57 Uhr - 562 Aufrufe

sofa-og-klein
Am Mittwoch, den 24.10.2018 werden vormittags Sessel, Sofas und Sitzbänke in der Zentralbibliothek ausgetauscht und können vorübergehend nicht genutzt werden. Die entsprechenden Bereiche sind für einige Stunden gesperrt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

2 Kommentare für “24.10.2018: Möbelaustausch in der Zentralbibliothek”

1. NP sagt:

Wird es nun welche geben, in denen man bequem auch mal länger sitzen kann? Mir fehlt im Lesesaal die Stützung des Schulter- und Kopfbereichs.

2. Ute Engelkenmeier sagt:

Hallo NP,

bei dem Austausch handelt es sich um den notwendigen Ersatz von defektem Mobiliar. Wir nehmen Ihre Anregung für die Bestuhlung des Lesesaals gerne auf für weitere Planungen.

Viele Grüße,
    Ute Engelkenmeier