Zentralbibliothek: 3. Obergeschoss bleibt geschlossen!

Donnerstag, 03.12.2009 um 14:59 Uhr - 7.653 Aufrufe

Das 3. Obergeschoss der Zentralbibliothek bleibt bis auf weiteres geschlossen. Der Strom im 3. Obergeschoss muss aus Sicherheitsgründen auf Anordnung der Technischen Hochschulbetriebe weiterhin ausgeschaltet bleiben. Aus diesem Grund ist die Öffnung für Bibliotheksnutzer nicht möglich.

Wir bieten Ihnen in Ausnahmefällen für dringend benötigte Bücher aus dem 3. Obergeschoss einen Bestellservice an (maximal 3 Titel). An den Informationstheken im Erdgeschoss und im 2. Obergeschoss finden Sie Bestellzettel. Die Bestellzettel geben Sie bitte während der Servicezeiten bei der Information von 9 – 18 Uhr bzw. samstags von 9 – 16 Uhr ab.

• Die Bücher werden von Bibliothekspersonal für Sie im Ausleihzentrum bereitgestellt. Sie werden von uns per E-Mail benachrichtigt, sobald Ihr bestelltes Buch abholbereit ist. Eine Bereitstellung am Folgetag der Bestellung können wir nicht garantieren.
  • Bücher, die Sie freitags oder samstags bestellen, erhalten Sie frühestens montags ab 10.00 Uhr!

Ergänzung:
Die Studienmaterialschließfächer befinden sich jetzt im 2. Obergeschoss auf der rechten Seite (gegenüber dem Buchbestand HB 16).

Kommentarfunktion geschlossen.