Eingeschränkter Service am 7. Juli 2015

Montag, 29.06.2015 um 10:27 Uhr - 2.346 Aufrufe

Die Universitätsbibliothek wird 50!

Am Dienstag, den 7. Juli 2015 findet in der Zentralbibliothek unsere offizielle Festveranstaltung statt. Wir öffnen für Sie wie gewohnt bis 1.00 nachts, jedoch mit eingeschränktem Serviceangebot. Das bedeutet für Sie:

• Ab 15.00 Uhr ist keine Beratung oder Ausstellung von Bibliotheksausweisen, keine Abholung der UniCard, Abholung oder Rückgabe von Fernleihen möglich. Weitere Informationen: Servicezeiten in der Zentralbibliothek.
  • Raum E1 (Ruhezone im Erdgeschoss) ist am 7.7. den ganzen Tag gesperrt. Bitte weichen Sie auf die Arbeitsplätze im 2. und 3. Obergeschoss aus!
    Aktuelle Ergänzung: Der Raum wird auch am Mittwoch, den 8. Juli noch teilweise gesperrt sein.
  • Das 1. Obergeschoss ist ebenfalls ganztägig gesperrt; der Gruppenarbeitsraum und der Eltern-Kind-Raum können leider nicht genutzt werden!
  • Bitte beachten Sie auch, dass die Ladestation für die Geldkarte nicht zugänglich ist und weichen Sie auf andere Ladestationen auf dem Campus aus.
  • Das Informationszentrum Technik und Patente schließt am 7.7. bereits um 15.00 Uhr.
  • Die Bereichsbibliotheken haben normal geöffnet.

1 Kommentar für “Eingeschränkter Service am 7. Juli 2015”

1. NP sagt:

Klingt so, als ob der Festakt für geladene Gäste wäre und nicht für die Nutzer.