Ab 21.11.2022 Einschränkungen durch Materialumzug möglich

Freitag, 18.11.2022 um 08:36 Uhr - 285 Aufrufe

21., 24. und 28. November 2022: Umfangreicher Materialumzug aus der Zentralbibliothek

Am Montag, den 21., Donnerstag, den 24. und Montag, den 28.11.2022 (plus eventuell an einem weiteren Tag Anfang Dezember) ziehen jeweils ab morgens umfangreiche Archivbestände aus den Untergeschossen der Zentralbibliothek aus.

Die Aufzüge können dann zeitweise nicht benutzt werden! Auch vorübergehende Sperrungen der Laufwege und Lärmbelästigungen sind möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!