Freitag, 09.03.2018 um 15:34 Uhr - 997 Aufrufe

Ab sofort stehen Ihnen sämtliche E-Books der Verlage Cambridge University Press und Vandenhoeck & Ruprecht bis Anfang 2019 zur Verfügung.

Die besonders gefragten Titel werden wir dauerhaft in unseren Bestand übernehmen. Recherchieren Sie im Katalog plus und nutzen Sie dann die Volltexte. Für Angehörige der TU Dortmund ist der Zugang auch außerhalb des Campus möglich.

Wir beraten Sie gern

1 Kommentar für “Es geht weiter: Alle E-Books von Cambridge University Press und Vandenhoeck & Ruprecht”

1. Michael sagt:

Toll, dass Ihr so viele Angebote zur Verfügung stellt! Großes Lob!