Auch zuhause Recht haben: VPN-Zugang beck und Juris verlängert

Freitag, 06.11.2020 um 12:14 Uhr - 387 Aufrufe

Angesichts der fortdauernden Corona-Pandemie werden die juristischen Datenbanken beck-online und Juris auch 2021 via VPN außerhalb des Campus zur Verfügung stehen.

Bitte beachten Sie: Während Sie sich bei Juris mittels IP-Adresse authentifizieren, der VPN-Zugang also ausreicht, müssen Sie sich bei beck-online registrieren und zusätzlich zum VPN-Client mit Ihrem persönlichen beck-online-Account einloggen.

Übrigens: Testweise steht bis zum Jahresende das beck-online Zusatzmodul „Corona und COVID-19 PLUS“ zur Verfügung. Sie finden darin zahlreiche Kommentare und Handbücher sowie weitere Medien zu Rechtsfragen im Zusammenhang mit dem neuartigen Coronavirus.

Weitere Informationen:

Fragen und Rückmeldungen gerne an Ursula Helmkamp, Ihre Fachreferentin für Journalistik, Raumplanung und Wirtschaftswissenschaften.