Auf die Plätze, lesen, los!

Donnerstag, 17.02.2022 um 14:14 Uhr - 982 Aufrufe

Gefragte E-Books von Brill langfristig im Bestand

E-Books des Verlags Brill, die bis zum 31.12.2022 häufig gelesen werden, bleiben dauerhaft erhalten.

Seit dem 01.01.2022 stehen 21.139 E-Books von Brill, Schöningh, Fink und Mentis zu diesen Themen digital zur Verfügung: Sozialwissenschaften, Geschichte, Religion, Literatur- und Kulturwissenschaften.

Ende des Jahres wird ausgewertet: Diejenigen E-Books, die auf großes Interesse gestoßen sind, werden behalten und stehen Mitgliedern der TU Dortmund und Vor-Ort-Nutzer*innen langfristig zu Verfügung. Durchstöbern Sie die Titel im Katalog plus!

Tags: , , , , , ,