Ausfall des Netzwerks heute (05.07.2021) von 19.00 bis 20.00

Montag, 05.07.2021 um 15:46 Uhr - 427 Aufrufe

Ab 19.00 Uhr werden wir heute in der Zentralbibliothek kein Netzwerk mehr haben. Davon betroffen sind alle webbasierten Dienste – z.B. wlan, Ausleihe, E-Books, …

Hintergrund: aufgrund von Netzproblemen im Mathematik Gebäude müssen heute Abend mehrere Switche im Mathematik Gebäude neu gestartet werden. Dies bedeutet, dass es einen Ausfall von ca. 1 Stunde geben wird. Davon ist leider auch die Universitätsbibliothek betroffen.