Ausfall unseres Katalogs sowie keine Ausleihe/Rückgabe!

Dienstag, 20.09.2011 um 16:03 Uhr - 2.687 Aufrufe

Ab Anfang Oktober 2011 erhalten alle neu eingeschriebenen Studierenden der TU Dortmund die UniCard 2.0, die automatisch auch als Bibliotheksausweis genutzt werden kann. Dazu werden die entsprechenden Daten in das Bibliothekssystem übernommen, so dass eine gesonderte Anmeldung für die Bibliothek entfällt. Aufgrund der Dateneinspielung ist unser Service eingeschränkt am

Dienstag, den 27.09.2011 von 7.00 Uhr bis ca. 12.00 Uhr.

Was bedeutet das für Sie?

Kein Zugriff auf unseren Katalog

Unser Katalog steht Ihnen während dieser Zeit nicht zur Verfügung. Zur Literatursuche nutzen Sie bitte den HBZ-Verbundkatalog. Der HBZ-Verbundkatalog verzeichnet auch den Bestand der Universitätsbibliothek Dortmund. Der Ausleihstatus (ausleihbar oder entliehen) wird hier nicht angezeigt.

Keine Ausleihe, keine Rückgabe

• Während der Wartungszeit sind Ausleihe und Rückgabe in der Zentralbibliothek und in allen Bereichsbibliotheken nicht möglich.
  • Ebenfalls nicht möglich sind Vormerkungen, Verlängerungen, Ausweiserstellung, Kontoauskünfte und Begleichung von Gebühren.
  • Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Ausleihzentrum oder an Ihre Bereichsbibliothek.

Keine Fernleihbestellungen

Fernleihbestellungen für Bücher und Zeitschriften sind während der Umstellungszeit leider nicht möglich. Auch die persönliche Anmeldung in der Digitalen Bibliothek steht Ihnen nicht zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Aktuelle Ergänzung: Die Wartung ist abgeschlossen. Sie können unseren Katalog wieder wie gewohnt benutzen.

Kommentarfunktion geschlossen.