Ausstellung "Bücher für Kids von gestern"

Donnerstag, 31.10.2013 um 16:21 Uhr - 3.187 Aufrufe

Die Auszubildenden der Bibliothek haben zum Tag der offenen Tür am 9. November die Ausstellung „Bücher für Kids von gestern“ zusammengestellt. Die Ausstellung befasst sich mit einer Auswahl an Kinder- und Jugendbüchern der Bibliothek aus verschiedenen Jahrhunderten von 1700 bis heute.

buecher-kids-von-gesternEröffnung der Ausstellung ist am Samstag, den 9.11.2013 um 10.00 Uhr im Foyer der Universitätsbibliothek.

Sie kann über den Tag der offenen Tür hinaus noch bis zum 13.12.2013 während der Öffnungszeiten besichtigt werden.

Am Tag der offenen Tür werden außerdem zu jeder vollen Stunde bis 15.00 Uhr kurze Passagen aus den Ausstellungsbüchern vorgelesen. Joachim Kreische, leitender Bibliotheksdirektor, beginnt um 10.00 Uhr mit einer Lesung aus „Pippi Langstrumpf“.

Unsere Auszubildenden stehen am Tag der offenen Tür für Fragen zur Ausstellung zur Verfügung und freuen sich auf Ihren Besuch!

Kommentarfunktion geschlossen.