"Berg encyclopedia of world dress and fashion" bis Ende 2011 auch online vorhanden

Donnerstag, 09.12.2010 um 08:09 Uhr - 2.986 Aufrufe

Die umfangreiche „Berg Encyclopedia of world dress and fashion“ (Berg Publisher, 2010, 10 Bde.) behandelt alle Aspekte zur Kleidung und Mode weltweit und epochenübergreifend. Mit 760 Artikeln von namhaften Autorinnen und Autoren sowie mehr als 2.000 Abbildungen handelt es sich hierbei um eines der Standardwerke zur Thematik.

Zusätzlich zur Printversion der „Berg encyclopedia of world dress and fashion“ (Standort: Emil-Figge-Bibliothek, Signatur: TEM 50/18) ist das komplette Werk nun auch bis Ende 2011 online recherchierbar.

Zugang: Berg Encyclopedia of world dress and fashion, über den entsprechenden Katalogeintrag oder über die Fachinformationsseite Kulturanthropologie des Textilen der Universitätsbibliothek Dortmund Nur an Rechnern im IP-Bereich der TU Dortmund zugänglich Nur an Rechnern im IP-Bereich der TU Dortmund zugänglich)

Ansprechpartnerin:
Dr. Stephanie Marra