Bibliothek vom 23. bis 27.4. geschlossen

Freitag, 09.04.2021 um 12:18 Uhr - 1.459 Aufrufe

Schließung aufgrund Systemumstellung

Die Universitätsbibliothek (Zentralbibliothek und Emil-Figge-Bibliothek) bleibt von Freitag, 23. April bis einschließlich Dienstag, 27. April geschlossen. Fristen und Gebühren sind ab dem 22.4. bis zum 27.4.2021 ausgesetzt.

In dieser Zeit stellen wir auf ein neues Bibliothekssystem um [1] und es ist keine Ausleihe oder Rückgabe möglich. Zu anderen Zwecken darf die Bibliothek laut aktueller Corona-Schutzverordnung nicht betreten werden, so dass wir uns für die Schließung entschieden haben.

Ab 28. April sind wir wieder zu den derzeitigen Öffnungszeiten [2] für Sie da. Sie können Bücher ausleihen, Bücher zurückgeben, Anschaffungsvorschläge machen, Fernleihen aufgeben … Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgelaufene Buchwünsche und Bestellungen neuer Titel nach und nach abgearbeitet werden. Dadurch kann es manchmal etwas länger dauern.

[1] Umstellung auf ein neues Bibliothekssystem
[2] Montag bis Freitag von 10.00 bis 16.00 Uhr