Die Bibliothek wird schöner! Öffnungszeiten und Service eingeschränkt vom 19. bis 22. März

Dienstag, 04.03.2014 um 10:18 Uhr - 3.867 Aufrufe

Wir verschönern die Zentralbibliothek für Sie! Der Eingangsbereich, durch den jeden Tag Tausende von Menschen laufen, bekommt einen neuen Bodenbelag. Vom 19. bis 22. März 2014 wird der in die Jahre gekommene Teppichboden im Eingangsbereich und im Haupttreppenhaus erneuert.
Daher können Sie die Bibliothek an folgenden Tagen nur eingeschränkt nutzen:

• Mittwoch, 19. März: Ab 18.00 Uhr geschlossen. Umräumarbeiten bereits ab dem frühen Nachmittag*!
  • Donnerstag, 20. März: Von 7.00 bis 18.00 Uhr ist das Servicezentrum im Foyer der Bibliothek geöffnet. Das Informationszentrum Technik und Patente ist nicht zugänglich!
  • Freitag, 21. März: Von 7.00 bis 18.00 Uhr ist das Servicezentrum im Foyer der Bibliothek geöffnet. Das Informationszentrum Technik und Patente ist nicht zugänglich!
  • Samstag, 22. März: Geschlossen
  • Welche Einschränkungen sind damit für Sie verbunden?
    Sie haben von Mittwoch, den 19.03., 18.00 Uhr bis einschließlich Samstag, den 22.03. keinen Zugang zu Büchern, Zeitschriften und sämtlichen Arbeitsplätzen. Scanner, Kopier- und Druckstationen oder Studienmaterialschließfächer sind ebenfalls nicht zugänglich. Sie haben keinen Zugriff auf die abholbereiten reservierten Bücher.
  • Wie helfen wir Ihnen weiter?
    Wenn Sie am Donnerstag oder Freitag etwas aus unserem Bestand benötigen, wenden Sie sich zwischen 7:00 und 18:00 Uhr bitte direkt vor Ort an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Servicezentrum. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Die Rückgabestation und der Kassenautomat im Foyer stehen Ihnen während dieser Zeit ebenfalls zur Verfügung.

Aktuelle Ergänzung: Aufgrund eines technischen Defekts steht Ihnen der Kassenautomat nicht zur Verfügung!

Zum Lernen können Sie auf die Arbeitsplätze in den uneingeschränkt geöffneten Bereichsbibliotheken zurückgreifen. Dort gibt es auch Kopier- und Druckstationen, die Sie nutzen können.

* Bitte beachten Sie:
Die PC-Arbeitsplätze und die Gruppenarbeitsplätze werden ab Mittwochnachmittag teilweise abgebaut, die Scanner sowie die Kopier- und Druckstationen nach und nach weggeräumt. Ausleihen können Sie bis 18.00 Uhr im Servicezentrum.

Über mögliche aktuelle Änderungen informieren wir Sie selbstverständlich über den UB-Blog und auf unserer Homepage.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Kommentarfunktion geschlossen.