Bibliotheken am 11.9. geschlossen, außer der EFB

Freitag, 29.08.2008 um 10:42 Uhr - 3.910 Aufrufe

Am Donnerstag, den 11. September sind die Zentralbibliothek und alle Bereichsbibliotheken mit Ausnahme der Emil-Figge-Bibliothek geschlossen.

Dafür gibt es gleich zwei Gründe: am 11. September findet nicht nur unser Betriebsausflug statt, sondern es werden in der Zentralbibliothek auch Rauchtests vorgenommen, um die Entlüftung des Gebäudes zu testen. Die Entrauchungsanlage und die Notbeleuchtung werden auf ihre Funktionsfähigkeit überprüft. Daher muss die Zentralbibliothek für Nutzerinnen und Nutzer geschlossen bleiben.

Die Zentralbibliothek schließt demnach am 10. September um 24 Uhr und öffnet am 12. September um 8 Uhr.

Die Emil-Figge-Bibliothek (EFB) hat ihre gewohnten Öffnungszeiten von 8.00 bis 20.00 Uhr.
Alle anderen Bereichsbibliotheken sind am 11.9. geschlossen.

Kommentarfunktion geschlossen.