Brandschutzsanierung: Arbeiten im 3. Obergeschoss

Donnerstag, 04.01.2018 um 11:15 Uhr - 801 Aufrufe

Ab Montag, 08.01.2018 finden im 3. Obergeschoss der Zentralbibliothek Arbeiten zur Brandschutzsanierung statt. An den Säulen im Mittelgang auf der Ost- und Westseite werden Türen ausgebaut. Zu diesem Zweck werden Staubschutzwände aufgestellt, die die Durchgangswege behindern können. Die lärmintensiven Arbeiten sollen bis 08.30 Uhr stattfinden, es kann jedoch auch darüber hinaus zu Lärmbelästigungen kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

3 Kommentare für “Brandschutzsanierung: Arbeiten im 3. Obergeschoss”

1. Müller sagt:

Wie lange wird das ganze noch dauern? Die Lärmbelästigung ist nicht sehr groß, aber doch störend genug, um die konzentration unmöglich zu machen.

• Norbert Gövert sagt:

Die Baumaßnahme im 3. OG an den Säulen im Mittelgang wird voraussichtlich bis Ende Januar abgeschlossen. Insgesamt wird uns allerdings die Brandschutzsanierung mit den damit verbundenen bautypischen Beeinträchtigungen noch lange erhalten bleiben, mindestens bis zur Jahresmitte. Aufgrund von teils unvorhersehbaren Baustellensituationen in den sehr engen Schächten an den Treppenhauskernen ist eine genauere Prognose derzeit leider nicht möglich.

Um die Beeinträchtigungen für Sie in Grenzen zu halten, werden lärmintensive Arbeiten grundsätzlich nachts bzw. in den frühen Morgenstunden durchgeführt.

Norbert Gövert
      Stellvertretender Bibliotheksleiter