Die „Brill Reformation Year E-Book Collection“ ist verfügbar!

Freitag, 22.09.2017 um 15:50 Uhr - 995 Aufrufe

Es luthert in der Bibliothek …

Unser kleiner Beitrag zum großen Jubiläumsjahr: Die Brill Reformation Year E-Book Collection bietet Ihnen ab sofort eine Auswahl aus dem Brill-Verlag in Leiden/Niederlande. Insgesamt stehen 125 englischsprachige E-Books der Erscheinungsjahre 2006-2017 für Sie zum Download bereit.
Lesen Sie unter anderem in diesen Handbüchern und Sammelbänden:

• A Companion to the Reformation in Central Europe. Edited by Howard Louthan and Graeme Murdock (2015)
  • A Companion to the Eucharist in the Reformation. Edited by Lee Palmer Wandel (2013)
  • A Companion to Paul in the Reformation. Edited by R. Ward Holder (2009) [Honorable Mention Roland H. Bainton Book Prize 2010, Category Reference Works]
  • Lutheran Ecclesiastical Culture, 1550-1675. Edited by Robert Kolb (2008)

Alle E-Books dieses Pakets werden demnächst auch im Katalog plus verfügbar sein.

• Als TU-Angehörige(r) haben Sie auch von zu Hause Zugriff per VPN
  • Fragen und Rückmeldungen zu den Angeboten gerne an Stephanie Marra, Ihre Fachreferentin für Theologie
  • Weitere Fachreferate der Universitätsbibliothek Dortmund

Tags: , ,