Bücher aus der Sozialforschungsstelle nur noch per Lieferservice

Montag, 15.06.2015 um 09:08 Uhr - 5.137 Aufrufe

Ab dem 15. Juni 2015 bieten wir Ihnen die Bestände aus der Bibliothek der Sozialforschungsstelle ausschließlich über ein Bestellformular an. Das Formular erscheint automatisch in Katalog plus, sobald ein Buch oder eine Zeitschrift den Standort Sozialforschungsstelle hat.

• Unsere Ausleihkonditionen für Professorinnen und Professoren sowie wissenschaftlich Beschäftigte betragen 182 Tage. Für alle anderen ist eine individuelle Kurzausleihe nach Absprache möglich. Bitte benutzen Sie in jedem Fall unser Bestellformular.
  • Die Bibliothek ist für Externe nicht mehr zugänglich und bietet keine Öffnungszeiten mehr an.
  • Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Sozialforschungsstelle stehen die Bestände zu den abgesprochenen Konditionen zur Verfügung.

Kommentarfunktion geschlossen.