Bis 17.12., 10 Uhr: Bücher vom Campus Süd bestellen

Freitag, 11.12.2020 um 10:36 Uhr - 434 Aufrufe

Sie brauchen Bücher zu Raumplanung, Architektur und Bauingenieurwesen noch vor Weihnachten?

TU-Angehörige, die vor den Betriebsferien der TU Dortmund [1] Medien aus der Bereichsbibliothek Raumplanung oder der Bereichsbibliothek Architektur und Bauingenieurwesen ausleihen möchten, können diese bis Donnerstag, den 17. Dezember, 10 Uhr, über den Katalog plus bestellen [2].

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen danach erst wieder ab Januar 2021 möglich sind.