Citavi: Neue Kurstermine und Update auf 3.1 / Team-Funktion

Montag, 18.07.2011 um 10:06 Uhr - 2.854 Aufrufe

Interessieren Sie sich für das Literaturverwaltungsprogramm Citavi?

Die Universitätsbibliothek bietet auch im Wintersemester wieder Citavi-Schulungen an, um Ihnen einen Einblick in das Programm zu geben. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Webseite Literaturverwaltungsprogramm Citavi.

Sie können sich ab sofort zu den Kursen anmelden. Nach einem zweistündigen Kurs sind Sie in der Lage,

• Literaturnachweise nach Citavi zu importieren,
  • die Literatur sowie Ihr eigenes Wissen zu dem jeweiligen Thema im Programm zu strukturieren,
  • Literaturbelege und ein Literaturverzeichnis für Ihre wissenschaftliche Arbeit mit Citavi zu formatieren.

Sie nutzen Citavi bereits, haben aber noch Fragen?

• Mailen Sie an citavi.ub@tu-dortmund.de oder
  • schauen Sie dienstags zwischen 12.00 und 13.00 Uhr in der Citavi-Sprechstunde vorbei (an der Infotheke im Erdgeschoss der Zentralbibliothek).

Übrigens: In Kürze erscheint die Citavi Version 3.1, die eine neue Team-Funktion bietet: Mehrere Personen können damit zeitgleich ein Citavi-Projekt bearbeiten, wenn die Datei auf einem gemeinsamen Netzlaufwerk gespeichert ist. Wir werden Sie über den UB-Blog informieren, wenn das Update erfolgt ist.

Kommentarfunktion geschlossen.