Das VDE-Vorschriftenwerk ist online

Montag, 11.11.2019 um 14:20 Uhr - 399 Aufrufe

Zentrale Vorschriften zur Elektro- und Informationstechnik im Volltext verfügbar

Das wichtigste Normenwerk im Bereich der Elektro- und Informationstechnik ist das VDE-Vorschriftenwerk. Ab sofort sind alle Dokumente dieses Vorschriftenwerks aus dem Netz der TU Dortmund online verfügbar. Die Normenbibliothek des VDE-Verlags erlaubt den Zugriff auf die Volltexte aller gültigen und historischen VDE-Vorschriften sowie auf alle Entwürfe zu VDE-Vorschriften.

Zugriff auf weitere Normenwerke

Wie gewohnt können Sie auf die Volltexte zu den DIN-Normen und zu den VDI-Richtlinien über Perinorm zugreifen.