Datenbanktest: Political Science Complete (PSC)

Montag, 27.04.2020 um 15:21 Uhr - 424 Aufrufe

Bis Ende Juli 2020 testen

Political Science Complete (PSC) [1] ist eine international ausgerichtete politikwissenschaftliche Volltextdatenbank. Sie finden darin Volltexte, bibliographische Angaben, Grafiken und Tabellen u. a. zu den Themen Politische Theorie, Vergleichende Politikwissenschaft, Internationale Beziehungen, Recht und Gesetz, zu humanitären Fragen und Globalisierung.

Die Datenbank bietet Ihnen bis zum 31. Juli 2020 einen Zugang zu über 2.500 internationalen Fachzeitschriften, davon komplette Aufsätze aus 770 dieser Zeitschriften [2] sowie Zugriff auf 320 E-Books und rund 50.000 Konferenzschriften, u. a. der American Political Science Association (Stand: Mai 2020).

Einladung zum EBSCO-Webinar

Für Studierende findet am Mittwoch, den 13.5.2020 um 9:00 Uhr ein Webinar des Anbieters EBSCO zur Datenbank Political Science Complete (PSC) statt [3]

[1] Political Science Complete (PSC)
[2] Volltext-Zeitschriften PSC