Decke im Eingangsbereich wird erneuert

Freitag, 24.09.2010 um 08:55 Uhr - 2.710 Aufrufe
Aktuelle Ergänzung vom 30.09.2010:
Der Eingang auf der Mensabrücke ist am 30. September den ganzen Tag und am 1. Oktober bis voraussichtlich mittags gesperrt. Auch Rollstuhlfahrerinnen und Rollstuhlfahrer können nun den Eingang an der S-Bahn-Treppe benutzen!

In der Zentralbibliothek wird die Decke im Eingangsbereich zur Mensabrücke nächste Woche Donnerstag und Freitag, 30.09. und 01.10.2010, erneuert. Während der Baumaßnahme ist mit Lärmbelästigungen zu rechnen.
Am Donnerstag morgen von 7.00 – ca. 10.00 Uhr wird der Eingang komplett gesperrt sein. Bitte benutzen Sie solange den Eingang an der S-Bahn-Treppe. Rollstuhlfahrerinnen und Rollstuhlfahrer werden in dieser Zeit gebeten, den Personaleingang zu benutzen. Danach und auch am Freitag ist der Eingang von der Mensabrücke mit Einschränkungen benutzbar.

Wir bitten um Ihr Verständnis für die Beeinträchtigungen!

Kommentarfunktion geschlossen.