Der Frühling kommt! Alles muss raus – 2 Bücher für 1 Euro!

Mittwoch, 15.03.2017 um 08:22 Uhr - 2.079 Aufrufe

Unsere Buchverkaufsregale sind voll – alles muss raus bis zum 7.4.2017

Ab sofort können Sie wieder aussortierte Bücher zum Sonderpreis kaufen: 2 Bücher mitnehmen, nur eins bezahlen. Stöbern ist erwünscht, fachliche Schwerpunkte gibt es diesmal nicht. Der Aktionspreis gilt bis zum 7. April, auch in der Emil-Figge-Bibliothek.

Und so funktioniert es:
Suchen Sie sich im 2. Untergeschoss Bücher aus. Bezahlen Sie am Kassenautomaten einen Euro für je zwei Bücher*. Zeigen Sie die Quittung im Servicezentrum, lassen Sie die Bücher entsichern und nehmen sie mit nach Hause. Viel Spaß!

*nur während der Servicezeiten: Montag bis Freitag 7 – 18 Uhr, Samstag 11 bis 16 Uhr

Tags: RSS-Feed für