Die E-Books der SIAM als neues Angebot

Montag, 07.09.2020 um 07:29 Uhr - 598 Aufrufe

Die E-Books zur Angewandten Mathematik werden ab sofort durch einen Großteil der E-Books der Society for Industrial and Applied Mathematics (SIAM) ergänzt.
Suchen Sie im Katalog plus [1] nach den mehr als 500 SIAM E-Books, die schon kurz nach dem Erscheinen in unserem Katalog nachgewiesen werden und von dort aus aufgerufen werden können.

Für ganz ungeduldige Leser gibt es auch die Plattform der SIAM [2], auf der Angehörige der Technischen Universität auch für die Zeitschrifteninhalte freigeschaltet sind.

Weitere Informationen

• Fragen und Rückmeldungen zum Angebot gerne an Antje Blomeyer [3], Fachreferentin für Mathematik und Statistik
  • Zugang außerhalb des Campus für TU-Mitglieder [4] über Virtual Private Network (VPN) oder Shibboleth

[1] Katalog plus