Die Lizenz zum Volltext: aus Academic Search Premier wird Academic Search Ultimate

Dienstag, 08.09.2020 um 15:16 Uhr - 300 Aufrufe

Seit Anfang August stehen Ihnen die Datenbanken Academic Search Ultimate [1] und Political Science Complete [2] zur Verfügung. Damit werden die Volltexte zu mehr als 9.200 Zeitschriften verfügbar, von denen etliche neu zugänglich gemacht werden.

Da es sich bei der multidisziplinären Datenbank Academic Search Ultimate um einen Umstieg auf die größere Datenbank zur bisher lizenzierten Datenbank Academic Search Premier handelt, müssen die Alerting-Dienste auf der Plattform für dieses Produkt aus Datenschutzgründen neu eingerichtet werden. Bitte stellen Sie bis zum 30.9.2020 gegebenenfalls Ihre Alerts auf die umfangreichere Datenbank um.

Weitere Informationen

• Fragen und Rückmeldungen gerne an die Fachreferentinnen und Fachreferenten [3]
  • Zugang außerhalb des Campus für TU-Mitglieder [4] über Virtual Private Network (VPN) oder Shibboleth

[1] Academic Search Ultimate