Die Weltnachrichten zu Gast in Dortmund – Testzugang Factiva

Freitag, 04.08.2017 um 09:19 Uhr - 1.353 Aufrufe

Factiva: Datenbank für Presse-, Unternehmens- und Wirtschaftsinformationen

Recherchieren Sie bis 2.9.2017 kostenlos in Factiva!

Das Portal bietet Zugang zu mehr als 14.700 Nachrichtenquellen aus aller Welt in 25 Sprachen. Neben deutschen und internationalen Tageszeitungen und Zeitschriften werden auch Bilder- und Nachrichtenagenturen ausgewertet. Mit Unternehmensprofilen, Finanz- und Marktdaten, Webseiten, Biografien sowie Web- und Bloginhalten liefert Factiva noch eine Fülle weiterer Informationen.

Tipp

Weitere internationale Presse- und/oder Firmendaten finden Sie in den Datenbanken Nexis und WRDS.

Fragen oder Rückmeldungen?