Studentischer Wettbewerb „Lernen 4.0 – Gestalte Deinen Lernraum“

Mittwoch, 14.11.2018 um 13:04 Uhr - 459 Aufrufe

DINI-Wettbewerbsposter-2018

Wettbewerb um die besten Lernkonzepte

Digitale Werkzeuge verändern die Lehre an Hochschulen und Universitäten. Welche digitalen Lehr- und Lernmethoden können Studierende sich vorstellen, was wünschen sie sich?

Die Deutsche Initiative für Netzwerkinformation e. V. (DINI) sucht in einem studentischen Wettbewerb nach den besten Ideen für das Lernen der Zukunft. Das können z. B. Ideen für Lernumgebungen, Online-Lernräume oder innovative Lernkonzepte sein. Die genauen Wettbewerbsbedingungen stehen auf der Webseite von DINI [*].

Einsendeschluss ist der 1. Juni 2019. Mitmachen können Studierende an Universitäten oder Fachhochschulen, einzeln oder als Team, zu gewinnen gibt es insgesamt 5.000 Euro.

[*] Ausführliche Informationen: Lernen 4.0 – Gestalte Deinen Lernraum