Studentischer Wettbewerb „Studieren im Digitalen Zeitalter“

Donnerstag, 10.11.2016 um 13:08 Uhr - 2.778 Aufrufe

Verändere die Uni und gewinne dabei 5000 Euro!

Die Deutsche Initiative für Netzwerkinformation e. V. (DINI) sucht Studierende, die das Lehren und Lernen mit selbst entwickelten Projekten mitgestalten wollen. Eingereicht werden können z. B. Ideenskizzen, Konzepte oder Beschreibungen von bereits laufenden Projekten.
Mitmachen können Studierende an Universitäten oder Fachhochschulen, Einsendeschluss ist der 1. Juni 2017.

Weitere Informationen zum DINI-Ideenwettbewerb „Studieren im digitalen Zeitalter – Lehren und Lernen mitgestalten“