Dorfplatz der Vielfalt am Tag der offenen Tür

Dienstag, 12.11.2019 um 08:00 Uhr - 366 Aufrufe

Begegnung, Spiel und Spaß

An der Uni treffen täglich tausende unterschiedliche Menschen aufeinander und diese Vielfalt wollen wir mit Euch feiern. Doch wie kann ich mich vernetzen und andere Menschen kennenlernen?

Am Tag der offenen Tür der TU Dortmund (23.11.19, 10-16 Uhr) findet im Foyer der Bibliothek ein Dorfplatz der Vielfalt statt. Der Dorfplatz bietet verschiedene Aktionen, bei denen man sich begegnen und Spaß haben kann:

• Spiele für Groß und Klein
  • Sprachspiele für Deutsch als Zweitsprache und Fremdsprachen
  • Tauschbörse für Dinge und Fähigkeiten
  • Simulationsbrillen für verschiedene Sehfähigkeiten
  • Foto-Ecke

Bildquelle: ©Photo by Marcin Dampc from Pexels

Ankündigung: Vom 2.12. – 6.12. findet der Dorfplatz in größerem Umfang statt, alle sind herzlich eingeladen!