DVD-Archiv jetzt in der Zentralbibliothek

Dienstag, 02.03.2010 um 08:43 Uhr - 5.450 Aufrufe

Das ehemalige Videoarchiv des ITMC befindet sich ab sofort in der Zentralbibliothek. Es besteht aus etwa 700 DVDs – überwiegend Mitschnitte von Fernsehsendungen sowie Eigenproduktionen des ITMC .

Die Bestände des DVD-Archivs werden an der Information im 2. Obergeschoss oder in der Medienstelle herausgegeben. Die Ausleihe ist nur zu wissenschaftlichen Zwecken möglich. Dazu berechtigt sind ausschließlich Lehrende der TU Dortmund. Für die Ausleihe wird der Bibliotheksausweis benötigt, die Leihfrist beträgt 10 Öffnungstage.

Studierende der TU Dortmund haben die Möglichkeit, DVDs an einem der Windows-XP-Rechner im Medienbereich anzusehen. Im Multimedia-Raum gibt es zu diesem Zweck auch einen zusätzlichen Rechner.

Kommentarfunktion geschlossen.