Mehr E-Books: Sage und World Scientific

Freitag, 12.03.2021 um 10:14 Uhr - 785 Aufrufe

E-Books aus renommierten Wissenschaftsverlagen

Sage-Verlag: Geistes-, Sozial- und Wirtschaftswissenschaften

Der TU Dortmund steht bis zum 31.12.2021 die komplette E-Book-Kollektion aus dem Verlag Sage zur Verfügung [1]. Mehr als 5.500 englischsprachige Titel können im Volltext aufgerufen werden.
Thematisch gehören sie zu den Bereichen Social Sciences & Humanities, Materials Science & Engineering, Life & Biomedical Sciences, Education, Health Sciences sowie Business & Management.
Testen Sie das Angebot! Die am häufigsten gefragten E-Books wird die UB Dortmund auf Dauer für Sie lizenzieren.

World Scientific: Naturwissenschaften und mehr

Ebenfalls bis Ende des Jahres 2021 besteht für Sie Zugriff auf über 9.700 englischsprachige Titel aus dem Verlag World Scientific [2]. Fachlich gehören neben naturwissenschaftlichen E-Books vor allem die Gebiete Technik, Medizin und Wirtschaftswissenschaften zum Angebot.
Auch hier gilt: Sie entscheiden mit darüber, welche Titel dauerhaft gekauft werden! Probieren Sie es aus.

Alle Mitglieder der TU Dortmund haben auch zu Hause Zugriff auf die E-Books der UB Dortmund [3].

[1] E-Books aus dem Verlag Sage
[2] E-Books aus dem Verlag World Scientific