Einführung in die Recherchedatenbank DAFNE am 29.08.2018

Mittwoch, 15.08.2018 um 09:33 Uhr - 744 Aufrufe

Am Mittwoch, den 29. August um 15.00 Uhr bietet Bureau van Dijk eine Einführung in die Datenbank DAFNE an. Die Veranstaltung für interessierte Hochschulangehörige findet im Seminarraumgebäude statt und dauert voraussichtlich ca. 60 Minuten.
DAFNE bietet aktuelle und historische Jahresabschlussinformationen von ca. 800.000 deutschen Unternehmen.

• Begrüßung und Einführung
    • Bureau van Dijk
    • Datenherkunft und -verfügbarkeit
  • Welche Daten sind enthalten, wie suche ich effizient?
  • Ihre Fragen

Um Anmeldung wird gebeten, aber auch Kurzentschlossene sind willkommen. Wir freuen uns auf Sie!

Seminarraum 1.023 im SRG
Friedrich-Wöhler-Weg 6

Hinweis: Wenn möglich, bitte eigenes Laptop mitbringen!

Tags: , ,