Espresso Tutorials – E-Books zu SAP und anderen betriebswirtschaftlichen Themen

Dienstag, 07.04.2020 um 14:40 Uhr - 891 Aufrufe

Mit der „Digitalen SAP-Bibliothek“ des Verlags Espresso Tutorials steht den Angehörigen der TU Dortmund ein umfangreiches Portfolio an über 250 E-Books und Lernvideos zu betriebswirtschaftlichen Themen und IT-Fragestellungen rund um SAP zur Verfügung. Die Materialien behandeln Produkte und Technologien zu wesentlichen Geschäftsprozessen, unter anderem Business Intelligence, Finanzwesen, Controlling, Einkauf, Produktion, Verkauf, Personalwesen, Programmierung, sowie IT-Management.

Die Videos und E-Books sind teils in deutscher, teils in englischer Sprache verfasst.

Für den Zugriff auf das Angebot sind Zugangsdaten nötig.

Tags: , ,