Festschrift Universitätsbibliothek Dortmund 1965 – 2015

Dienstag, 14.07.2015 um 14:39 Uhr - 2.416 Aufrufe

Am 1. Juni 2015 wurde die Universitätsbibliothek Dortmund 50 Jahre alt, gefeiert wurde am 7. Juli mit einem offiziellen Festakt. Zu diesem Anlass erschien unsere Jubiläumsfestschrift, die in diesem Jahr den gewohnten Jahresbericht ersetzt.

Informieren Sie sich in der Festschrift der Universitätsbibliothek Dortmund über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der Bibliothek! Lesen Sie Interessantes über den Lernort Bibliothek, über Wege zur Publikationsunterstützung, den Einsatz von Informationstechnologie oder zum bedarfsgerechten Bestandsaufbau, zur Literaturrecherche im Katalog plus, und zu vielen weiteren Themen.

2 Kommentare für “Festschrift Universitätsbibliothek Dortmund 1965 – 2015”

1. NP sagt:

Gibt es die in der UB auch gedruckt zum ausleihen demnächst?

• Jessica Buschmann sagt:

Liebe(r) NP,

Sie können sich gern in Raum 103 im 1. Obergeschoss ein gedrucktes Exemplar abholen.

Viele Grüße,
      Jessica Buschmann