„Forschung fördern“ digital am 8.12. und 15.12.2020

Montag, 30.11.2020 um 09:10 Uhr - 332 Aufrufe

Leider kann die Reihe „Forschung fördern“ des Referats Forschungsförderung zurzeit nicht vor Ort in der Bibliothek stattfinden. Die nächsten Termine via Zoom:

Allzweckwaffe für Forschungsprojekte: Die DFG-Sachbeihilfe als Grundbaustein einer Forschungskarriere

In dieser Veranstaltung der Reihe „Forschung fördern digital“ des Referats Forschungsförderung erfahren Sie, was im Rahmen der Sachbeihilfe prinzipiell beantragt werden kann und worauf bei der Antragstellung geachtet werden sollte. Den Vortrag halten Dr. Tobias Schöttler, Referat Forschungsförderung, und Dr. Christoph Held, Fakultät Bio- und Chemieingenieurwesen.

Gesellschaft verstehen – Zukunft gestalten: Das neue BMBF-Rahmenprogramm für Geistes- und Sozialwissenschaften

Die Veranstaltung der Reihe „Forschung fördern digital“ des Referats Forschungsförderung bietet einen Überblick über das Rahmenprogramm für Geistes- und Sozialwissenschaften und übliche Anforderungen einer Förderung durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF). Den Vortrag halten Dr. Lukas Rehm und Annika Schmidtpeter vom Referat Forschungsförderung.

Tags: , ,