Freie Forschungsergebnisse finden: Open Access-Filter in Katalog plus

Freitag, 17.04.2020 um 14:23 Uhr - 1.966 Aufrufe

Wissenschaftliche Literatur frei verfügbar

Per Open Access ist wissenschaftliche Literatur frei zugänglich digital verfügbar. Die sonst üblichen Zugriffsbeschränkungen (im Uni-Netz sein, VPN nutzen) gelten hier nicht, was die Nachnutzbarkeit deutlich erleichtert.

Damit Sie problemlos auch das finden, was andere Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler frei verfügbar veröffentlicht haben, bietet Ihnen Katalog plus [1] ab sofort die Filterung nach Open-Access-Publikationen.

Fragen und Rückmeldungen?

[1] Katalog plus